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Panettone in anteprima

Panettone al Diemme

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stasera al Gran Caffè Diemme assieme a una tazza di the, Paolo, lo chef, mi ha servito una fetta del suo delizioso panettone a lievitazione naturale. Un’anteprima, servito con una cioccolata fondente amara e nerissima. E’ emozionante come un piatto preparato con passione e  servito con cura ci parli di chi lo ha preparato. La cucina, come arte di sposare ingredienti diversi esprime  la ricchezza della cultura dell’uomo. Incontro ogni tanto sulla mia strada persone che fanno il proprio lavoro con il cuore, lo fanno con passione, gusto, anche nella fatica di tutti i giorni. A loro è tutta la mia ammirazione e la mia emozione.  Sento che questa bellissima “ricetta umana” salverà il mondo dal disfacimento che tutti i giorni abbiamo sotto gli occhi. Non credo al pessimismo, alla rassegnazione. Fare con amore ci sveglia dalla banalità, porta bellezza e armonia, anche con una magica fetta di torta.